Puedes agregar distribución de regalías tanto a nivel de lanzamiento y pistas desde el Panel de Distribución de Regalías de un lanzamiento.

Distribución de Regalías de un Lanzamiento

Puedes agregar porcentajes de regalías a todo un Lanzamiento usando el botón + Agregar Porcentajes al lanzamiento.

Estos porcentajes se aplicarán a todas las pistas del lanzamiento. En las plataformas de reproducción, cada pista obtendrá regalías de forma individual en función de las reproducciones. Pero cuando se descarga un lanzamiento entero con varias pistas, las regalías se dividirán en función a la distribución de regalías del lanzamiento y las pistas.

Por ejemplo, si un EP con 5 pistas generó $100 por las descargas del lanzamiento entero, cada pista generaría $20. Los $20 generados se dividirán a su vez en función a los porcentajes de regalías de cada pista.

Distribución de Regalías por Pistas

Puedes agregar Porcentajes de Regalías por Pistas usando los botones + Agregar Porcentaje junto a cualquier pista de tu lanzamiento. La distribución de Regalías por Pistas te permite agregar colaboradores a pistas individuales dentro de un lanzamiento, en lugar de todo lanzamiento.