Si tu música ya está en vivo en Spotify y Apple Music, puedes registrarte fácilmente en Spotify para artistas y Apple Music para artistas con los enlaces de tu perfil de artista.

Sin embargo, si acabas de subir tu primer lanzamiento a Ditto Music y aún no tienes un perfil de artista, puedes solicitar tu Spotify URI y el enlace de la página de artista de iTunes para acceder a estos servicios antes de que tu música se publique.

Estos servicios para artistas te permiten lanzar listas de reproducción oficiales, administrar tu perfil de artista y asegurarte de que tu página de artista esté verificada antes de tu primer lanzamiento.

Puedes solicitar el enlace de tu página de artista de Spotify URI y iTunes enviando un correo electrónico a support@dittomusic.com con la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Ditto Music.

Solo podemos recuperar el enlace de tu página de Spotify URI y iTunes una vez que tu lanzamiento haya pasado nuestras verificaciones y haya sido aceptado por Spotify y Apple Music.

Por lo tanto, no solicites estos enlaces hasta que hayas recibido tu SmartLink preguardado. Obtén más información sobre los Ditto SmartLink aquí.

Una vez que recibas el enlace de tu página de Spotify URI y iTunes, ve a Spotify para artistas y Apple Music para artistas y sigue las instrucciones para reclamar tu cuenta.

Spotify para Artistas

Una vez que hayas solicitado y recibido tu URI de Spotify:

- Ve a artists.spotify.com y haz clic en «Obtener acceso».

- Selecciona «Artist o Manager» (o «Label team member», según tu función).

- Pulsa continuar y pega tu Spotify URI en la barra de búsqueda para encontrar tu perfil.

Apple Music para artistas

Una vez que hayas solicitado y recibido el enlace de tu página de artista de iTunes:

- Ve a artistas.apple.com, haz clic en «Registrarse» e inicia sesión con tu ID de Apple.

- Selecciona «Solicitar acceso de artista» y pega el enlace de tu página de artista de iTunes en la barra de búsqueda para encontrar tu perfil.

- Haz clic en tu perfil de artista y elige un lanzamiento para verificar tu perfil.

- Elige tu función y completa los campos de registro para obtener la verificación más rápido.