¡Sí! Puedes añadir tus lanzamientos nuevos y existentes en Instagram y Facebook.

Simplemente selecciona «Instagram y Facebook» en la sección «Distribución» del «Creador de lanzamientos» durante el proceso de subida.

Si deseas añadir una lanzamiento existente a Instagram y Facebook, inicia sesión en tu cuenta y ve a «Mis lanzamientos» en la sección «Música» de tu panel. Luego, elige la opción «Añadir tiendas» en el menú desplegable ubicado junto a tu lanzamiento existente y selecciona «Instagram y Facebook» en el menú de la página siguiente.

¿Cómo funciona el lanzamiento de música en Instagram y Facebook?

Instagram es propiedad de Facebook, por lo que las dos plataformas están intrínsecamente vinculadas cuando se trata de lanzar música.

Cuando lanzas música en Instagram y Facebook, estará disponible en la «Música para las historias». Esto significa que los usuarios de Instagram pueden seleccionar tu pista para que aparezca en las historias de Instagram que publican.

También te permite proteger tu música contra la infracción de los derechos de autor en Facebook, lo que permite a los creadores utilizar tu música en el contenido que crean y comparten.