Todo esto se hace a través de la cuenta de Ditto Music. Una vez que tengas más de 25 £ en la cuenta, puedes solicitar un pago a través de nuestro socio de pagos: Payoneer.

Si deseas solicitar un pago, inicia sesión en tu cuenta de Ditto, ve al panel de «Regalías» y haz clic en el botón «Retirar» ubicado debajo de tu saldo disponible.

Luego pulsa «Retirar fondos ahora» y sigue las instrucciones para solicitar un pago.

Si aún no lo has hecho, deberás registrarte con nuestro socio de pagos Payoneer para poder retirar tus fondos. Es posible que los nuevos usuarios también necesiten completar una verificación de identidad rápida.

Payoneer generalmente procesa los pagos en unas pocas horas, pero el tiempo de transferencia a tu cuenta bancaria dependerá del banco que utilices.