Una vez que hayas iniciado sesión o creado una nueva cuenta de Ditto Music, simplemente haz clic en el botón «+ Crear nuevo» ubicado en la parte superior de la pantalla. Aquí puedes elegir si deseas comenzar un nuevo lanzamiento de música, un lanzamiento de vídeo o configurar un canal de vídeo.

También puedes elegir qué tipo de lanzamiento te gustaría comenzar, incluidos los lanzamientos estándar, de compilación o electrónica («dance»).

Al seleccionar un tipo de lanzamiento, accederás a nuestro «Creador de lanzamientos». Sigue las instrucciones para elegir una fecha de lanzamiento, subir audio e ilustraciones y seleccionar las plataformas de música, entre otras cosas.