¿Cómo puedo retirar regalías con Payoneer?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya generado suficientes derechos de autor en su cuenta para alcanzar el umbral requerido para la retirada, puede retirarlos utilizando nuestro socio de pago Payoneer.

Tendrás que registrarte en Payoneer a través de tu cuenta de Ditto Music.

Puedes crear una nueva cuenta Payoneer o conectar una ya existente para recibir los pagos de derechos. Si has utilizado una cuenta Payoneer para recibir pagos de derechos de autor de Ditto en el pasado, tendrás que volver a conectarla.

A continuación te explicamos cómo configurar una cuenta Payoneer y empezar a retirar royalties.

1. Dirígete a la sección Regalías de tu panel de control de Ditto.

2. Ve a la pestaña Pagos, haz clic en Añadir nuevo + junto a Métodos de pago y selecciona Payoneer.

3. Se le redirigirá al sitio web de Payoneer y a la página de registro. Sigue las instrucciones y completa el formulario para crear una nueva cuenta y vincularla a Ditto.

Si ya tiene una cuenta Payoneer, puede conectarla a Ditto haciendo clic en "¿Ya tiene una cuenta Payoneer?" e iniciando sesión.

Una vez que hayas conectado Payoneer, pulsa el botón Retirar en tu panel de Pagos para transferir los royalties de tu cuenta Ditto a tu monedero Payoneer.

Payoneer aplica una comisión del 3% a los royalties retirados a tu monedero Payoneer. Pueden aplicarse otras comisiones al enviar dinero desde su monedero Payoneer a su cuenta bancaria.

Si tiene algún problema al registrarse en Payoneer o al retirar royalties, puede hablar con nuestro equipo de soporte.