Publicación de música
Regalías de publicación
¿Cómo puedo consultar mis derechos de publicación?
Actualizado hace más de una semana

Puede consultar sus derechos de publicación a través de la pestaña Ventas del panel Derechos.

Todos los derechos de publicación recibidos se añadirán a su saldo disponible principal y estarán listos para ser retirados al instante.

Puede descargar un desglose completo de los derechos de publicación recibidos en formato CSV desde nuestra función de exportación de informes.

Sólo tiene que seleccionar Publicación en el menú desplegable y pulsar Exportar.