¿Cómo puedo ver mis datos de ventas y ganancias?
Actualizado hace más de una semana

¡Para ver sus datos de ventas y ganancias de alitismo, simplemente inicie sesión en su cuenta de Ditto y seleccione "Competencias" o "Analíticas" en su menú de panel! 💸

Ambas secciones le mostrarán informes detallados sobre las regalías que ha obtenido su música.

Nota: Algunas tiendas nos informan sobre las ventas con un retraso de hasta 3 meses, por lo que es posible que no vea las ganancias recientes reflejadas en estos informes de inmediato.