Todas las coleccionesDitto Music App
¿Cómo inicio sesión en la aplicación Ditto Music con Google?
¿Cómo inicio sesión en la aplicación Ditto Music con Google?
Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación no admite actualmente el inicio de sesión directo con cuentas de Google, pero puedes acceder a tu cuenta estableciendo una contraseña.

1. Selecciona ¿Olvidaste la contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

2. Introduce y envía la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Google.

3. Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace. Haz clic en él para establecer una contraseña.

4. Ahora podrás acceder a nuestra aplicación con la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google y tu nueva contraseña.