Publicación de música
Cómo registrar su música
Soy el cantautor - ¿Cómo puedo registrar mis canciones en la publicación de Ditto Música?
Soy el cantautor - ¿Cómo puedo registrar mis canciones en la publicación de Ditto Música?
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, deberá registrarse en Ditto Pro. Solo puedes reclamar derechos de publicación por obras musicales publicadas a través de Ditto.

Una vez que te hayas registrado, dirígete a la pestaña Publishing de tu Ditto Dashboard y haz clic en Register Song.

Una vez que alcances el panel de publicación de tu pista, haz clic en Añadir Trabajo.

Seleccione una canción del menú desplegable y seleccione Sí para indicar que la canción que ha elegido es una obra de música original. Solo puede registrar obras de música original para su publicación.

También puede introducir un Título alternativo para su pista en esta etapa. Más información sobre Títulos Alternativos aquí.

Entonces deberías proporcionar los nombres, direcciones de correo electrónico, roles y acciones de emoción para cualquier Escritor asociado con tu pista, incluido ti.

Si usted es el único Escritor en una pista, simplemente introduzca su propia información con una parte del 100%. Si tu Trabajo tiene varios Escritores, haz clic en Añadir otro Escritor y repita el proceso para otorgar acciones de canalización a cualquier colaborador. La parte total de escritores debe ser igual al 100% para continuar.

Si tienes múltiples Obras con los mismos Escritores, puedes usar el botón Copiar acciones desde… para asignar automáticamente información de Escritor desde una pista diferente.

También tendrás que declarar si tu composición contiene o no muestras. Sólo puede registrar obras con muestras si ha firmado un acuerdo directo tanto con los titulares de derechos de autor como con los titulares de derechos de grabación de sonido de la obra original.

Una vez que haya completado todos los campos necesarios, haga clic en Registrar trabajo de música para completar el proceso.

Enviaremos un correo electrónico a las direcciones de cualquier Escritor adicional solicitándoles que inicien sesión (o que se registren para obtener una cuenta gratuita de Ditto Music) y confirmen sus acciones de realismo.

Ten en cuenta que las acciones que proporcionas no se pueden editar actualmente una vez que se hayan registrado.