Preguntas frecuentes
¿Qué es un Ditto SmartLink y dónde puedo encontrar el mío?
Actualizado hace más de una semana

Ditto SmartLinks es una forma sencilla y gratuita de compartir tu música a través de cada plataforma principal con un solo enlace.

Te enviaremos uno cada vez que publiques nueva música a través de Ditto Music.

Tus SmartLinks de Ditto estarán disponibles 48 horas después de que tu lanzamiento haya pasado nuestras comprobaciones y haya sido aceptado por las tiendas, y contiene todos los enlaces previos al guardado y en directo de tu lanzamiento en una sola página, lo que permite a los fans encontrar tu música en cualquier plataforma.

¿Cómo funciona el Ditto SmartLink?

Antes de su fecha de lanzamiento, tu página de SmartLink tendrá todos los enlaces que tus aficionados necesitan para guardar previamente tu música en Spotify, Apple Music, Tidal y Deezer.

Una vez que tu fecha de lanzamiento llegue, tu SmartLink actualizará automáticamente para mostrar enlaces en vivo a tu música en todas las plataformas más grandes.

¿Dónde puedo encontrar mi SmartLink?

Dirígete a la sección Música de tu cuenta, desplázate hacia abajo Mis Lanzamientos y pulsa la pestaña Completar. Luego haga clic en Ver SmartLink en el menú desplegable junto a su versión.

Su SmartLink preguardado estará disponible 48 horas después de que su lanzamiento haya pasado nuestras verificaciones & ha sido aceptado por las tiendas. Te enviaremos un correo electrónico cuando esté listo.

Para más información sobre lo que tu Ditto SmartLink puede hacer por tu carrera musical, consulta estos consejos. 🤝