¿En qué formato tiene que estar mi obra de arte?
Actualizado hace más de una semana

Las principales tiendas de música establecen las reglas cuando se trata de obras de arte. Nuestro Constructor de Lanzamientos está diseñado para que si aceptamos tu obra - ¡las tiendas también lo harán!

Subir un diseño que no siga las reglas puede causar problemas y retrasos - ¡así que ten cuidado! Asegúrate de que tu obra de arte sigue estas directrices:

✅ El formato de archivo debe ser .jpg o .jpeg

✅ El tamaño de la imagen debe ser 3000x3000 píxeles.

✅ El tamaño del archivo Artwork no debe tener más de 10Mb.

✅ 300 resolución DPI de si es posible - pero aceptamos 72 DPI y superiores.

❌ No incluir ningún texto que no sea el nombre del artista y el nombre del lanzamiento

❌ Otros textos como direcciones web, patrocinadores, enlaces a redes sociales, etc no serán aceptados por las tiendas.

❌ No incluya el aviso parental o los iconos de contenido explícito si su versión no contiene el lenguaje explícito.

Tu obra de arte también podría ser rechazada si contiene contenido explícito gráfico. ¡Así que manténgalo limpio! 😇

Puede actualizar y editar su material gráfico cargando una nueva imagen en el paso 2, en la pestaña Detalles de la publicación de su cuenta Ditto.