Publicación de música
Cómo registrar su música
¿Por qué mi registro de publicación sigue ajustado a Estado Pendiente?
¿Por qué mi registro de publicación sigue ajustado a Estado Pendiente?
Actualizado hace más de una semana

Tu reclamación será automáticamente establecida en estado 'Pendiente' cuando envíes un registro para un trabajo musical coescrito.

Inmediatamente después del envío, una notificación de correo electrónico automatizada es enviada a cualquier co-writer con nombre que le solicite confirmar las divisiones que ha proporcionado. Tu co-escritor también tendrá la oportunidad de asignar su parte a Ditto Music Publishing o continuar con sus propios arreglos de publicación.

Si tu co-escritor no responde, puedes volver a enviar la notificación de registro y pedirles que confirmen su reclamación. Para ello, tendrás que localizar tu versión dentro de la sección Mi Música de tu Tablero de Ditto y seleccionar ‘Publicar’ en el menú desplegable…

Desde aquí podrás ver las obras musicales presentadas. Selecciona ‘Editar’ junto al título que te gustaría volver a enviar a tu co-escritor.

A continuación, verá una visión general de su reclamo presentado. Desde aquí puede seleccionar ‘Reenviar / Aceptar’.

Seleccionando ‘Aceptar’ pondrá su trabajo adelante para registrarse, pero su co-escritor no tendrá la opción de aceptar las divisiones o asignar sus acciones a Ditto Music Publishing.