¿Puedo añadir mis letras a Instagram?
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes añadir letras de canciones a tus Historias de Instagrama mediante la función sticker de música. Aquí está cómo subir tus letras a Instagram y empezar a compartirlas en tus historias.

Subir letras al Instagrama con MusixMatch

Los artistas más grandes de todo el mundo usan MusixMatch para subir sus letras a Instagrama - ¡y la plataforma está abierta para todos! Sólo tendrás que registrarte y descargar la aplicación.

Así es como empezar:

1. Regístrate en musixmatch.com e introduce todos tus datos.

2. Añade y edita tus letras sincronizadas por tiempo a través del escritorio de MusixMatch o de la aplicación móvil.

Una vez que tu letra haya sido aprobada por MusixMatch, podrás encontrarla en Instagram Stories. Así es.

1. Diríjase al modo Story en Instagram y elija la etiqueta de música después de tomar una foto o disparar un vídeo.

2. Encuentra tu propia canción y usa la herramienta de depuración para seleccionar la parte de la canción que quieres usar en tu historia.

3. Elige las fuentes, colores, animaciones y la colocación de las letras en tu historia.

4. ¡Publica tu historia!

Cualquiera que vea tu historia ahora verá las letras mientras tu música se reproduce en segundo plano. Si pulsan en la letra, También verán el nombre de tu artista con un enlace a tu perfil de Instagram, así como el título de la canción.