¿Puedo lanzar música a Instagram & Facebook?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puede añadir versiones nuevas y existentes en Instagrama y Facebook 🎶

Solo tienes que seleccionar Instagram & Facebook en la sección Distribution del Constructor de Lanzamientos de Ditto durante el proceso de subida 👇

Ditto Release Builder - Selector de tienda.

Si quieres añadir una versión existente a Instagram & Facebook, inicia sesión en tu cuenta y ve a Mis Versiones en la sección Música de tu panel de control.

Luego elija la opción Añadir tiendas en el menú desplegable junto a su versión existente y seleccione Instagrama & Facebook en el menú de la siguiente página.

¿Cómo funciona la publicación de música a Instagram & Facebook?

Instagram es propiedad de Facebook, por lo que las dos plataformas están intrínsecamente vinculadas cuando se trata de lanzar música.

Cuando sueltes música a Instagrama & Facebook, estará disponible para 'Música en Historias'. ¡Esto significa que los usuarios de Instagram pueden seleccionar su pista para que aparezca en las Historias de Instagrama que publican! 🤳

También te permite proteger tu música contra la infracción de derechos de autor en Facebook permitiendo a los creadores usar tu música en el contenido que crean y comparten 🤝