¿Cómo puedo crear una nueva versión?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se haya registrado y haya iniciado sesión en su cuenta de Ditto, haga clic en 'Crear nuevo…' y ¡comience a subir su música!

Puedes crear un nuevo lanzamiento estándar o un lanzamiento electrónico de música si quieres conseguir tus canciones en Beatport y Juno.

Siga los pasos del Ditto Release Builder para subir su audio, artwork, metadatos y todo lo demás que necesita para crear una versión.

Si necesitas ayuda en cualquier momento, ¡haz clic en el botón de ayuda desde el menú superior derecho de tu panel! 🤝