¿Puedo elegir dónde se lanza mi música?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puedes elegir exactamente en qué plataformas de música para publicar tu música - así como los países en los que te gustaría estar disponible.

Elige tus plataformas

Distribuimos música a más de 100 streaming musical, descargas y plataformas de redes sociales, incluyendo Spotify, Apple Music, TikTok, Instagram, iTunes, Amazon, Google Play, Deezer, Tidal y muchos más!

En la etapa 4 del Edificio de Versiones, encontrarás la opción de liberar en todas las tiendas, descargue tiendas solamente, tiendas solo streaming-only o elija su propia selección personalizada.

Elige tus territorios

Su música será lanzada por defecto en todos los rincones del mundo. Pero si quieres limitar los países o continentes en los que está disponible, puedes hacerlo en la Etapa 3 del Constructor de Versiones.

Simplemente selecciona en la sección Disponibilidad geográfica y elige Seleccionar Territorios.

Aquí puede eliminar continentes y países de su plan de liberación. Haga clic directamente en el mapa o utilice el menú desplegable del país para excluir los países.