Todas as coleçõesPlataformas de Streaming
Como encontro meu Deezer Artist ID?
Atualizado há mais de uma semana

Seu Deezer Artist ID nos ajuda a mapear sua música para o perfil certo na Deezer.

Você encontrará seu Deezer ID no final do URL do seu perfil de artista Deezer.

Certifique-se de adicionar seu ID Deezer em seu Ditto Artist Dashboard antes de enviar novos lançamentos para a Deezer.

Você pode enviar o Deezer ID de qualquer artista em sua conta acessando o Artist Dashboard dele. Pressione o botão Editar perfil do artista e cole-o no campo ID Deezer.