A Ditto Music oferece um teste gratuito?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Com a Ditto Music, você pode experimentar o lançamento de faixas no Spotify, na Apple Music e em centenas de plataformas globais de música gratuitamente por 30 dias ao se inscrever com uma nova conta.

Você pode se inscrever, explorar seu painel e criar novos lançamentos em nosso Release Builder no seu próprio ritmo. Você só precisará inserir os detalhes do seu cartão quando for confirmar o lançamento no checkout.

Seu cartão será cobrado no final da avaliação de 30 dias e renovado anualmente.

Podemos restringir nosso teste gratuito de 30 dias em determinadas regiões.