Todas as coleçõesPlataformas de Streaming
Como é que encontro o meu ID do SoundCloud?
Atualizado há mais de uma semana

O seu ID do SoundCloud ajuda a identificar o seu perfil de artista no SoundCloud.

Para encontrar o seu ID, basta ir à sua página de artista do Soundcloud e copiar o URL conforme mostrado abaixo.

Nota: O URL que você verá é o seu ID de artista do Soundcloud.

Certifica-te de que forneces o teu ID do SoundCloud sempre que carregares novos lançamentos no SoundCloud. Isso garantirá que sua música seja sempre mapeada para o perfil de artista correto. 📍

Podes introduzir o teu SoundCloud ID para qualquer artista na tua conta, indo ao Painel de Controlo do Artista e colando-o no campo SoundCloud ID.