Como posso encontrar o meu URI do Spotify?
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar o seu URI do Spotify, basta aceder ao seu perfil de artista do Spotify e clicar nos 3 pontos junto ao seu nome de artista.

A partir daqui, pode clicar em Partilhar e Copiar ligação para o artista. Isto vai dar-te um link longo como o da imagem abaixo. O teu URI do Spotify será composto por spotify:artist: e os números indicados.

Por exemplo, spotify:artist:4rDcfb3TEWyx0BKdzKG24I é o URI do Spotify para este link de artista específico.

Se precisares de ajuda para encontrar o URI do Spotify da tua música ou o URI de uma música que ainda não foi lançada, envia-nos um e-mail para support@dittomusic.com e nós ajudamos-te. 🤝

Podes saber mais sobre os URIs do Spotify aqui.