Por que razão o meu registo de publicação continua definido como "Pendente"?
Por que razão o meu registo de publicação continua definido como "Pendente"?
Atualizado há mais de uma semana

Sua reivindicação será configurada automaticamente para o status 'Pendente' quando você enviar um registro para trabalho musical co-escrito.

Imediatamente após o envio uma notificação automática de e-mail é enviada para qualquer co-autor nomeado pedindo-lhes para confirmar as divisões que você forneceu. O seu co-autor também terá a oportunidade de atribuir a sua parte à Publicação de Ditto Music ou de proceder com os seus próprios acordos de publicação.

Se o seu co-autor falhar em responder, você pode reenviar a notificação de registro e pedir-lhes que confirmem sua reivindicação. Para fazer isso, você precisará localizar o lançamento na seção Minhas Músicas do painel de Ditto e selecionar ‘Publicando' no menu suspenso…

A partir daqui você verá as obras musicais apresentadas. Selecione ‘Editar' ao lado do título que você gostaria de reenviar para seu co-escritor.

Você verá então uma visão geral da sua reivindicação enviada. A partir daqui você pode selecionar ‘Reenviar / Aceitar'.

Selecionando ‘Aceitar' o trabalho será encaminhado para o registro, mas o seu co-autor não terá a opção de concordar com as divisões ou atribuir suas ações à Publicação de Ditto Music.