Como faço para limpar uma faixa com amostras ao registrar uma obra Musical para publicação?
Como faço para limpar uma faixa com amostras ao registrar uma obra Musical para publicação?
Atualizado há mais de uma semana

Você só pode registrar obras Musicais com amostras se puder fornecer documentação para provar que garantiu as seguintes licenças:

1. Gravação de som/Licença de direitos mestres da empresa registrada ou artista amostrado (a menos que você tenha re-gravado a amostra, nesse caso você só precisa da licença descrita em 2. abaixo)

2. Licença de Trabalho Musical da(s) publicador(es) de música(s) e/ou escritor(s) da composição da gravação de som que você fez uma amostra

Ao registrar seu trabalho contendo uma amostra, por favor clique em Sim quando perguntado ‘Você usou amostras nessa composição?".

Em seguida, será solicitado que você forneça detalhes do trabalho amostra. e confirmar as ações de publicação mantidas pelos escritores do trabalho que você tem amostrado (isso deve ser acordado ao garantir a licença de trabalho Musical).

Observe: não basta apenas obter uma licença de direitos mecânicos (e. . Easy Song Licensing or Harry Fox Agency). Este tipo de licença não é válido e levará à rejeição do seu registro de trabalho. A única maneira de esclarecer juridicamente a maioria das amostras é celebrar os acordos legais específicos enumerados em 1 e 2. acima. Se sua amostra foi comprada em uma biblioteca de amostra como Tracklib, Forneça os detalhes solicitados e esteja preparado para fornecer o seu comprovante de compra/licença, caso seja solicitado.

Confira o vídeo abaixo para obter mais dicas sobre como samplear correta e legalmente as faixas de outros artistas 👇