Posso adicionar minhas letras para o Instagram?
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode adicionar letras de músicas às suas histórias do Instagram através do recurso de sticker de música. Veja como enviar suas letras para o Instagram e começar a compartilhá-las nas suas histórias.

Envie letras para o Instagram com o MusixMatch

Principais artistas em todo o mundo usam o MusixMatch para enviar suas letras para o Instagram - e a plataforma está aberta para todos! Você só precisará se cadastrar e baixar o aplicativo.

Veja como começar:

1. Cadastre-se em musixmatch.com e digite todos os seus detalhes.

2. Adicione e edite suas letras sincronizadas através da área de trabalho do MusixMatch ou do aplicativo móvel.

Assim que suas letras forem aprovadas pelo MusixMatch, você poderá encontrá-las nas Histórias do Instagram. Aqui está como.

1. Vá para a história no Instagram e escolha o sticker de música depois de tirar uma foto ou capturar um vídeo.

2. Encontre sua própria música e use a ferramenta de purificação para selecionar a parte da música que você quer usar em sua história.

3. Escolha as fontes, cores, animações e posicionamento das letras dentro de sua história.

4. Publique sua história!

Qualquer pessoa que visualize sua história agora verá letras aparecerem enquanto sua música toca em segundo plano. Se eles tocarem na letra, eles também verão o nome do seu artista com um link de volta para o seu perfil do Instagram, bem como o título da música.