Todas as coleçõesPerguntas Frequentes
Eu gostaria de mudar para a Ditto. Como faço para transferir minha música para a Ditto de outro distribuidor?
Eu gostaria de mudar para a Ditto. Como faço para transferir minha música para a Ditto de outro distribuidor?
Atualizado há mais de uma semana

O processo de mover sua música para Ditto de outro distribuidor é simples. Ainda, você deve seguir estes passos muito cuidadosa para garantir que você não perca nenhum dos seus streams existentes ou locais de playlist.

Veja o que você precisa fazer:

1. Encontre todos os metadados e os arquivos originais associados à música que você gostaria de mover para Ditto.

Isto inclui:

• Códigos ISRC e UPC

• Nome do artista & títulos das faixas

• Arquivos de áudio originais

• Arte original

Se estiver a mudar de outra distribuição e quiser manter as contagens de transmissões e visualizações do YouTube Music e da Apple Music, os códigos UPC e ISRC terão de corresponder.

Todas essas informações devem ser EXACTAMENTE iguais às suas versões originais quando você recarregar suas músicas para Ditto, então anote a nota, verifique tudo duas vezes e mantenha-a em algum lugar seguro.

1. Efetuar um pedido recebido ao seu distribuidor atual.

Acesse a conta que você tem com seu distribuidor atual e peça para remover sua música das lojas. Existe geralmente um botão ‘para aceitar o pedido de suporte; você pode clicar para fazer isso acontecer.

1. Envie suas músicas novamente para Ditto.

Depois que seu distribuidor atual tiver processado para liberar e não estiver mais no ar, você pode reenviar sua música para Ditto.

Lembre-se de usar exatamente o mesmo código ISRC, nomes de artistas, e rastrear os títulos que você fez uma nota anterior, bem como os arquivos de áudio e arte originais.

E agora?

Nós vamos colocar sua música novamente em lojas o mais rápido possível com todos os seus números de streaming originais & posicionamentos de playlist intactos, mas pode haver um curto período de tempo inativo.

Se você está pensando em se mudar para Ditto, entre em contato conosco pelo support@dittomusic. enumere com o assunto 'Passando para o caixa', e nós ajudaremos você com o processo.