O que é YouTube Music?
Atualizado há mais de uma semana

YouTube Music é um serviço de streaming de música desenvolvido pelo YouTube, separado da sua principal plataforma de vídeo 🎥

Ele fornece streaming de música, permitindo que os usuários naveguem e descubram vídeos de música no YouTube com base em tendências, gostos e listas de reprodução recomendadas :chart_increing:

Para colocar sua música no YouTube Music, basta selecionar o YouTube Music como uma loja digital para sua música durante a seção Distribuição do Ditto Release Builder!