Como faço para sacar royalties com o Payoneer?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de gerar royalties suficientes em sua conta para atingir o limite necessário para a retirada, você poderá retirá-los usando nosso parceiro de pagamento Payoneer.

Você precisará se inscrever no Payoneer por meio de sua conta da Ditto Music.

Você pode configurar uma nova conta Payoneer ou conectar uma já existente para receber pagamentos de royalties. Se você já usou uma conta Payoneer para receber pagamentos de direitos autorais da Ditto no passado, será necessário reconectá-la.

Veja a seguir como configurar uma conta Payoneer e começar a sacar royalties.

1. Vá para a seção Royalties do seu painel da Ditto.

2. Vá para a guia Payouts (Pagamentos), clique em Add New + (Adicionar novo) ao lado de Payout Methods (Métodos de pagamento) e selecione Payoneer.

3. Você será redirecionado para o site da Payoneer e para a página de registro. Siga as instruções e preencha o formulário para configurar uma nova conta e vinculá-la à Ditto.

Se você já tiver uma conta Payoneer, poderá conectá-la à Ditto clicando em "Already have a Payoneer account?" (Já tem uma conta Payoneer?) e fazendo login.

Depois de conectar o Payoneer, pressione o botão Withdraw (Retirada) no painel Payouts (Pagamentos) para transferir royalties de sua conta Ditto para sua carteira Payoneer.

A Payoneer aplica uma taxa de 3% aos royalties retirados para sua carteira Payoneer. Outras taxas podem ser aplicadas ao enviar dinheiro de sua carteira Payoneer para sua conta bancária.

Se tiver algum problema ao se inscrever no Payoneer ou ao sacar royalties, fale com nossa equipe de suporte.