Royalties de Publishing
Como posso visualizar meus royalties de publishing?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode visualizar seus royalties de publishing na guia Vendas do seu painel de Royalties.

Todos os royalties recebidos serão adicionados ao seu saldo disponível principal e estarão imediatamente prontos para saque.

Um detalhamento completo dos royalties recebidos pode ser baixado como um extrato CSV em nosso recurso de exportação de relatórios.

Basta selecionar Publishing no menu suspenso e clicar em Exportar.