Posso excluir e editar a minha inscrição se tiver enviado informações incorretas?
Posso excluir e editar a minha inscrição se tiver enviado informações incorretas?
Atualizado há mais de uma semana

Os registros de publicação com status "Em revisão" ou "Pendente" ainda não foram processados, portanto você ainda tem a opção de excluir e reenviar com as informações corretas.

Para excluir um trabalho incorreto, vá até a seção Publicação do painel da Ditto e selecione Meus trabalhos.

A partir daí, você pode ver todos os seus registros de publicação e editá-los com as informações corretas.

Entre em contato com nossa equipe de suporte se quiser atualizar as informações de reivindicação vinculadas a trabalhos com status "Submitted" (Enviado) ou "Accepted" (Aceito).