Subindo sua musica
Como eu escolho qual parte da minha faixa é destacada no SmartLinks e TikTok?
Como eu escolho qual parte da minha faixa é destacada no SmartLinks e TikTok?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher exatamente qual trecho de suas faixas será destacado no seu SmartLink e disponibilizado em plataformas como TikTok no estágio da Lista de Acompanhamentos (Fase 2) do Construtor de Liberação de Ditto.

1. Envie os arquivos de áudio para as faixas da sua versão.

2. Clique no botão 'Editar' ao lado de cada faixa.

3. Arraste & solte o controle deslizante para selecionar a visualização da faixa desejada.

O snippet de 30 segundos que você selecionar para cada música será em destaque como uma pré-visualização do seu Ditto SmartLink quando sua data de lançamento chegar.

O TikTok vai levar até 60 segundos de áudio do ponto de partida de sua seleção e disponibilizá-lo para seus usuários através da biblioteca de música da plataforma.