Como eu transfiro meu catálogo de outra distribuidora para a Ditto Music ?
Como eu transfiro meu catálogo de outra distribuidora para a Ditto Music ?
Atualizado há mais de uma semana

O processo de transferir sua música para Ditto de outra distribuidora é simples. Ainda, você deve seguir estes passos muito cuidadosamente para garantir que você não perca nenhum dos seus streams existentes ou lugar em playlists.

Veja o que você precisa fazer:

1. Encontre todos os metadados e os arquivos originais associados à música que você gostaria de mover para Ditto.

Isto inclui:

• Códigos ISRC e UPC

• Nome do artista & títulos das faixas

• Arquivos de áudio originais

• Arte original

Se você estiver migrando de outra distribuição e quiser manter as contagens de transmissões e visualizações existentes do YouTube Music e do Apple Music especificamente, os códigos UPC e ISRC precisarão corresponder.

Todas essas informações devem ser EXATAMENTE iguais às suas versões originais quando você enviar suas músicas para Ditto, então faça os registros, verifique tudo duas vezes e mantenha em algum lugar seguro.

2. Efetuar um pedido recebido ao seu distribuidor atual.

Acesse a conta que você tem com seu distribuidor atual e peça para remover sua música das lojas. Existe geralmente um botão ‘para aceitar o pedido de suporte; você pode clicar para fazer isso acontecer.

3. Envie suas músicas novamente para Ditto.

Depois que seu distribuidor atual tiver processado para liberar e não estiver mais no ar, você pode reenviar sua música para Ditto.

Lembre-se de usar exatamente o mesmo código ISRC, nomes de artistas, e rastrear os títulos que você fez uma nota anterior, bem como os arquivos de áudio e arte originais.

E agora?

Nós vamos colocar sua música novamente em lojas o mais rápido possível com todos os seus números de streaming originais & posicionamentos de playlist intactos, mas pode haver um curto período de tempo inativo.

Se você está pensando em se mudar para Ditto, entre em contato conosco pelo support@dittomusic.com envie um e-mail com o assunto 'Transferência de Catalogo', e nós ajudaremos você com o processo.