Pensando em ir embora?
Posso sacar direitos sem uma assinatura ativa?
Atualizado há mais de uma semana

Para retirar seus direitos autorais e lançar novas músicas, você precisa ter uma assinatura ativa da Ditto 💰 🎶

Por favor, esteja ciente de que se você não acompanhar os seus pagamentos de assinatura, você também está em risco de os seus lançamentos serem retirados de todos os streaming de música e download de plataformas. No entanto, devido ao grande número de lançamentos que processamos todos os dias, seu lançamento não será retirado automaticamente. Se você deseja que seu lançamento seja removido imediatamente, por favor, solicite que seja tirado da sua conta Ditto.

Nota: Se você parar de pagar a sua assinatura e os seus lançamentos se tornam em risco de assumir, nós recomendamos que você anote todas as informações de metadados associadas às suas versões. Isso inclui códigos ISRC, nomes de artistas, títulos de faixa, arquivos de áudio originais, arte original & todos os outros metadados relativos à sua versão. Isso garantirá que tudo o que você é a informação chave da música não será perdido se você planeja enviar novamente a mesma música no futuro. É muito importante que tudo isso esteja correto quando re-liberar música para as principais plataformas, então verifique tudo e mantenha-a em algum lugar seguro.