O que significa 'Em Revisão', 'Agendado' e 'Enviado para Lojas' em meus lançamentos?
O que significa 'Em Revisão', 'Agendado' e 'Enviado para Lojas' em meus lançamentos?
Atualizado há mais de uma semana

Se você rolar para baixo na seção My Music (Minha música) do seu painel, verá uma seção chamada My Releases (Meus lançamentos).

Nela, você poderá ver todas as músicas que enviou para a Ditto, incluindo lançamentos em andamento, completos e inativos.

Os lançamentos na guia Complete serão rotulados como "In Review" (Em revisão), "Scheduled" (Programado) ou "Sent To Stores" (Enviado para lojas).

Veja a seguir o que esses rótulos significam 👇

Em revisão:

Seu lançamento foi carregado com sucesso em nosso sistema e está aguardando a verificação de qualidade por nossa equipe. Analisaremos seu lançamento o mais rápido possível, dentro de 10 dias úteis.

Programado:

Seu lançamento foi aprovado em nossas verificações de qualidade e será enviado às lojas o mais rápido possível!

Enviado para as lojas:

Seu lançamento foi aceito pelas lojas de música e entrará no ar na data de lançamento especificada.