Como faço para remover um lançamento das lojas?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode remover sua música das lojas a qualquer momento.

Simplesmente entre na sua conta Ditto e role para baixo até a seção Minhas Versões da sua página Música. Clique no menu suspenso ao lado do lançamento que você gostaria de remover e clique em Takedown.

Geralmente leva entre 2 e 4 semanas para os lançamentos removidos serem removidos de todas as lojas. Se você precisar de um lançamento removido urgentemente, entre em contato com support@dittomusic.com.