Como usar meu código de desconto de Ditto Music?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode digitar os códigos de desconto quando atingir Sua cesta.

Se estiver aplicando um código de cupom às ferramentas de lançamento do setor como Registro de Chart, Pré-Lançamento e Lançamento Expresso, apenas adicione-os no Construtor de Lançamento como normal. Então quando você chegar à sua cesta, digite seu código na caixa de código de desconto e aperte Validar.

Para os códigos de desconto de inscrição, adicione o seu novo plano ao seu carrinho e insira seu código da mesma forma que acima.

Se você ainda estiver em seu teste gratuito de 30 dias, mas gostaria de aplicar um código de cupom para uma assinatura do Artista antes de ser cobrado, você precisará cancelar seu teste gratuito primeiro.

Clique em Visão geral da conta no menu do seu perfil, role para baixo até Minha assinatura Histórico e clique em Ver Detalhes ao lado da sua avaliação gratuita de 30 dias de Artista. Depois selecione Cancelar Assinatura.

Depois de fazer isso, você pode retornar ao seu painel principal, adicionar uma assinatura do Artista à sua cesta e inserir seu código de desconto.