Preciso renovar minha assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você também não poderá retirar royalties de sua conta sem uma assinatura ativa.

Suas versões também correm o risco de serem derrubadas se você não renovar.

No entanto, devido ao grande número de lançamentos que processamos todos os dias, o seu lançamento não será automaticamente removido das lojas.

Se você gostaria de quaisquer versões removidas das lojas, por favor, solicite um takedown na sua conta Ditto. Você pode fazer isso entrando na sua conta de Ditto e rolando para baixo na seção Minhas Versões na sua página Música. Clique no menu suspenso ao lado do lançamento que você gostaria de remover e clique em Tirado.