Como vejo meus dados e ganhos de vendas?
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar seus dados de vendas e ganhos de realeza, simplesmente faça login em sua conta Ditto e selecione "Realizações" ou "Análise" no menu do painel! 💸

Ambas as seções mostrarão relatórios detalhados sobre os royalties que sua música ganhou.

Observação: algumas lojas nos relatam as vendas com até 3 meses de atraso, então você pode não ver os ganhos recentes refletidos nesses relatórios imediatamente.