Se sua conta Ditto for banida, você ainda poderá fazer login e acessar sua conta. No entanto, sua conta ficará restrita ao modo somente leitura, o que significa que você não poderá fazer alterações na conta nem enviar novas músicas.
Você ainda poderá visualizar seus lançamentos existentes e solicitar a retirada deles das plataformas.
O que acontece com meus lançamentos?
Se sua conta for banida, todos os seus lançamentos serão removidos automaticamente das plataformas de música em até 20 dias após o banimento.
Você não precisa entrar em contato com nossa equipe de suporte para solicitar a remoção, pois o processo acontecerá automaticamente.
No entanto, se quiser remover suas músicas antes, você ainda poderá fazer login na sua conta Ditto e solicitar manualmente a retirada dos seus lançamentos antes que a remoção automática aconteça.
Ainda posso acessar minha conta?
Sim! Você ainda poderá fazer login na sua conta Ditto, mas seu acesso será limitado.
Você ainda poderá:
Visualizar seus lançamentos existentes e as informações da sua conta.
Acessar sua conta no modo somente leitura.
Solicitar a retirada dos seus lançamentos das plataformas.
Observe que você não poderá enviar novas músicas, editar lançamentos existentes ou fazer outras alterações na sua conta.
