Comment envoyer des fichiers volumineux à Ditto Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez nous envoyer des fichiers volumineux, vous pouvez utiliser notre téléchargeur de fichiers WeTransfer.

Faites glisser votre fichier dans l'outil de téléchargement et saisissez l'adresse électronique liée à votre compte Ditto.

Veuillez donner à votre fichier un nom pertinent pour nous aider à l'identifier rapidement.

✅ Nom de la version - Nom de l'artiste.mp3

❌ 09282newbanger_final.mp3

Vous devrez également confirmer votre e-mail en saisissant le code de vérification envoyé à l'adresse que vous avez fournie.