Dans quel format dois-je présenter mon œuvre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les grands magasins de musique fixent les règles en ce qui concerne les illustrations. Notre Release Builder est donc conçu de telle sorte que si nous acceptons ta maquette, les magasins l'accepteront aussi !

Le téléchargement d'œuvres d'art qui ne respectent pas les règles peut entraîner des problèmes et des retards - alors fais attention ! Assure-toi que ton œuvre respecte ces directives :

✅ Le format du fichier doit être .jpg ou .jpeg

✅ La taille de l'image doit être de 3000x3000 pixels.

✅ La taille du fichier de l'œuvre d'art ne doit pas dépasser 10 Mo.

✅ Résolution de 300 DPI de si possible - mais nous acceptons 72 DPI et plus.

❌ N'inclus pas d'autre texte que le nom de l'artiste et le nom de la sortie.

❌ Les autres textes comme les adresses web, les sponsors, les liens vers les médias sociaux, etc. ne seront pas acceptés par les magasins.

❌ Ne fais pas figurer les icônes d'avis parental ou de contenu explicite si ta publication ne contient pas de langage explicite.

Ton œuvre pourrait également être rejetée si elle présente un contenu graphique explicite. Alors, garde-le propre ! 😇

Tu peux mettre à jour et modifier ta maquette en téléchargeant une nouvelle image à Étape 2 sous l'onglet Release details de ton compte Ditto.