Toutes les collectionsApplication musicale Ditto
Comment puis-je me connecter à l'application Ditto Music avec Google ?
Comment puis-je me connecter à l'application Ditto Music avec Google ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre appli ne prend actuellement pas en charge les connexions directes au compte Google, mais tu peux toujours te connecter à ton compte en définissant un mot de passe.

1. Sélectionne Forgot Password ? sur l'écran de connexion.

2. Saisis et soumets l'adresse e-mail liée à ton compte Google.

3. Tu recevras un courriel avec un lien. Clique dessus pour définir un mot de passe.

Tu pourras maintenant te connecter à notre application avec l'email de ton compte Google et ton nouveau mot de passe.