Vidéos de musique
Combien de temps faut-il pour obtenir une chaîne officielle d'artiste ?
Combien de temps faut-il pour obtenir une chaîne officielle d'artiste ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que tu auras envoyé à ta demande d'inscription à la chaîne officielle des artistes, nous nous mettrons au travail pour traiter ton inscription.

Tu recevras un e-mail une fois que ta demande aura été approuvée par notre équipe et soumise à YouTube. Cela peut prendre jusqu'à 2 semaines mais peut prendre plus de temps en fonction de la complexité et de la qualité des données de l'artiste que tu soumets.

Une fois que nous avons soumis ton inscription au CAO, cela peut prendre de quelques jours à quelques semaines pour que YouTube désigne ta chaîne comme chaîne officielle d'artiste.

Si tu n'as pas reçu ton statut de chaîne officielle d'artiste plus de 4 semaines après avoir reçu notre courriel de mise à jour, contacte support@dittomusic.com.