Comment puis-je inclure des artistes vedettes dans mon communiqué ?
Comment puis-je inclure des artistes vedettes dans mon communiqué ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que tu as sélectionné le nom des artistes principaux d'une sortie, tu peux également ajouter un artiste vedette.

Clique sur + Add another release artist et choisis Featured dans le menu déroulant à droite. Ensuite, clique sur Select à gauche et choisis un artiste existant sur ton compte ou choisis Create New Artist et ajoute un nouvel artiste.

Il te suffit ensuite de saisir le nom de ton artiste vedette.

featured-artist-fr2.mov [image de sortie vidéo-to-gif]