Puis-je consulter mes analyses musicales plus en détail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux absolument le faire ! L'option 'Filtrer par…' de ton tableau de bord Analytics te permet d'explorer tes données de téléchargement en streaming & de manière encore plus détaillée 📈.

Tu veux savoir combien de streams Apple Music l'un de tes nouveaux titres obtient en Australie ? Ou encore le nombre de téléchargements de ton dernier EP sur Amazon en France ?

Les filtres de ton tableau de bord analytique Ditto ont des infos utiles sur les performances de toutes tes sorties sur les principales plateformes musicales dans les pays du monde entier 🌍.

Filtre tes analyses de streaming et de téléchargement pour obtenir une vue détaillée de la façon dont ta musique est consommée par tes fans !

Tu peux filtrer tes analyses par :

• Pays

• Magasin

• Poursuivre

• Libération

• Artiste

• Étiquette

Il te suffit de te rendre dans la section Analytics de ton tableau de bord Ditto, d'appuyer sur le bouton "Filtrer par…' en haut à droite de ton écran et de commencer à taper dans les différents champs pour filtrer les données de ta musique !