Dois-je renouveler mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Tu ne pourras pas publier de nouvelles musiques ou retirer des droits d'auteur de ton compte sans un abonnement actif.

Tes communiqués risquent également d'être retirés si tu ne renouvelles pas.

Mais en raison du grand nombre de parutions que nous traitons chaque jour, ta parution ne sera pas automatiquement retirée des magasins.

Si tu souhaites que des parutions soient retirées des magasins, demande un démontage dans ton compte Ditto.

Tu peux le faire en te connectant à ton compte Ditto et en faisant défiler jusqu'à la section My Releases de ta page My Music . Clique sur le menu déroulant à côté de la version que tu souhaites supprimer et clique sur Takedown.