Los Básicos
¿Cuándo llegará mi Ditto Merch?
Actualizado hace más de una semana

Si has pedido artículos oficiales de Ditto Music en nuestra Merch Store, recibirás inmediatamente un correo electrónico confirmando tu pedido.

Recibirás otro correo electrónico cuando tu pedido haya sido enviado, con información sobre la empresa de transporte y el número de seguimiento.

Si no has recibido estos mensajes, comprueba tu carpeta de correo no deseado.

Los transportistas varían en función de tu lugar de residencia. Una vez enviado, puedes seguir el recorrido de tu pedido accediendo a la página web de la empresa de transporte que se te haya asignado e introduciendo el número de seguimiento.

Los plazos de entrega oscilan entre 5 y 30 días, dependiendo de su ubicación.