Recibiendo pago
Mis pagos no están funcionando. ¿Puedo cambiar mi método de pago de regalías?
Mis pagos no están funcionando. ¿Puedo cambiar mi método de pago de regalías?
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar o actualizar tu método de pago dirigiéndote a la pestaña Derechos de autor de tu cuenta de Ditto Music. 💰

Desde ahí, selecciona Pagos y encontrarás la opción de añadir o actualizar tus datos de pago. 💳

Si tienes problemas para cambiar el método de pago, ponte en contacto con support@dittomusic.com y lo solucionaremos.