¿Cómo retiro la realidad?
Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar los derechos de autor directamente desde tu cuenta de Ditto Music. Dirígete a la pestaña Derechos de autor del panel de control de tu cuenta y haz clic en Retirar.

Si aún no lo has hecho, tendrás que añadir un método de pago. Tras una rápida comprobación de identidad, podrás Gestionar métodos de pago.

Haga clic en Actualizar detalles para añadir su información bancaria. Puedes configurar varios métodos de pago desde la misma cuenta.

Una vez que haya vinculado un método de pago y tenga al menos 25 £ en su cuenta, pulse el botón Retirar para solicitar un pago.

Le enviaremos el 100% de los derechos que haya ganado directamente a su cuenta bancaria.

También puede ver derechos pendientes en su cuenta. Se trata de derechos generados por versiones que aún están siendo sometidas a comprobaciones de licencias. Obtenga más información sobre los derechos pendientes aquí.

Si tienes problemas para retirar tus fondos, ponte en contacto con support@dittomusic.com y lo solucionaremos. 🤝