¿Qué es la música de YouTube?
Actualizado hace más de una semana

YouTube Music es un servicio de transmisión de música desarrollado por YouTube, separado de su plataforma principal de vídeo.

Proporciona streaming de música, permitiendo a los usuarios navegar y descubrir vídeos musicales en YouTube basados en tendencias, gustos y listas de reproducción recomendadas 📈

Para que tu música aparezca en YouTube Music, sólo tienes que seleccionar YouTube Music como tienda digital para tu música en la sección Distribución del Ditto Release Builder.