Los Básicos
¿Cómo uso mi código de descuento de Ditto Music?
Actualizado hace más de una semana

Puedes introducir códigos de descuento una vez que alcances Tu cesta.

Si estás aplicando un código de cupón a las herramientas de lanzamiento de la industria como Registro de Cartas, Pre-Release y Express Release, sólo añádelos en el Constructor de Versiones de forma normal. Luego, cuando alcances Tu cesta, escribe tu código en la caja Código de descuento y pulsa Validar.

Para los códigos de descuento de suscripción, añada su nuevo plan a su cesta e introduzca su código de la misma manera que arriba.

Si todavía estás en tu prueba gratuita de 30 días pero quieres aplicar un código de descuento para una suscripción de Artista antes de que se te cobre, primero tendrá que cancelar su prueba gratuita.

Haga clic en Vista general de la cuenta en su menú de perfil, Desliza hacia abajo en Mis suscripciones Historial y haz clic en Ver detalles junto a tu prueba gratuita de artista de 30 días. Luego seleccione Cancelar Suscripción.

Una vez que hayas hecho esto, puedes volver a tu panel principal, añadir una suscripción al Artista a tu cesta e introducir tu código de descuento.